Macelleria Fontana | Arrosto di faraona ripiena
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Arrosto di faraona ripiena

Ingredienti e dosi per 6 persone

1 faraona disossata e ripiena

con carni bianche e verdure (radicchio o funghi ideale)

3 cucchiai di olio omega fake watches for men

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1/2 bicchiere di brandy o cognac

600 g di patate novelle

1 mazzetto misto di salvia e rosmarino

sale

pepe

Preparazione

Legate con rete per alimenti la faraona, dandole la forma di un rotolo. Fate scaldare in una casseruola che contenga la carne di misura 3 cucchiai di olio e adagiatevi la faraona e fatela dorare da tutte le parti, rivoltandolo con due palette per non punzecchiarlo (altrimenti ne uscirebbero i succhi, lasciando la carne asciutta).
Quando avrà preso un bel colore fate colare lungo le pareti della casseruola mezzo bicchiere di vino bianco secco che farete sfumare a fuoco medio. Dopodiché versate nel recipiente mezzo bicchiere di brandy o cognac e trasferite la faraona in forno già caldo a 190° con un po’ di salvia ed il rosmarino.

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Fatela cuocere per circa 1 ora, unendo ogni tanto ancora un filo di vino e raschiando con una paletta i succhi depositati sulle pareti.
Mentre la carne cuoce, sbucciate e tagliate a pezzetti le patate novelle, mettetele in replica rolex datejust pearlmaster una pirofila rettangolare, salatele, pepatele e introducetele nel forno facendole cuocere insieme alla carne. Di tanto in tanto rigiratele. Per insaporirle ulteriormente verso la fine della cottura potete aggiungere 2/3 cucchiai del fondo della faraona.
Servite ben calda, www.cheapreplica.net affettato con le erbe rimaste e circondato dalle patatine arrostite.